Aviso de Privacidad

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Innovative Marketing & Consultants SC, le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que esta sociedad en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que se nos proporcione.

Innovative Marketing, con domicilio en Av. 16 de septiembre # 13 , Naucalpan, Edo de México, Código Postal 53000, con teléfono 53-96-67-65, y en el sitio web www.innovative-marketing.com.mx, se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

1Finalidad de los Datos Personales

Sus datos personales únicamente serán usados para generar perfiles y/o segmentos que ayuden a conocer las características del mercado consumidor, evaluaciones de productos y servicios, conocer la demanda de productos y servicios, así como evaluar la calidad en el servicio que las empresas le brindan. Todo con el principal objetivo de que las empresas puedan ofrecerle productos y servicios acorde a sus necesidades.

En INNOVATIVE MARKETING requerimos obtener y tratar los siguientes Datos Personales del Titular: Nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal, dirección de correo electrónico, personal o del trabajo, número telefónico, particular o del trabajo, número de teléfono celular; tipo de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), y preferencias de consumo, imagen y voz, así como otros de naturaleza análoga.

2ARCO

Usted como Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, así como a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

INNOVATIVE MARKETING, ha implementado como mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, la presentación de una solicitud de información en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad, dirigida a nuestra oficina de Privacidad, o bien, en las direcciones electrónicas o físicas señaladas con antelación. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse a partir del 6 de enero de 2012, de conformidad con la Ley de la materia.

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, es necesario que envíe su petición vía electrónica dirigida a la Dirección de Administración, que funge como nuestra oficina de privacidad, a la dirección de correo electrónico jborboa@innovative-marketing.com.mx y/o al vinculo electrónico www.innovative-marketing.com.mx, o bien, presente su solicitud por escrito ante las oficinas de INNOVATIVE MARKETING, ubicadas en Lago Cuitzeo # 65, Col. Anáhuac, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., en un horario de oficina de lunes a viernes.

3Transferencias a terceros

Además, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
El Responsable le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios: correo electrónico; administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su procesamiento; administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga.

4Cambios al Aviso de Privacidad

INNOVATIVE MARKETING se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a los cambios de nuestras prácticas de información en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.innovative-marketing.com.mx. El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

5Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

El Titular de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www. ifai.org.mx.

Informes

Oficinas. Comerciales:

Medellín # 86, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc.

Distrito Federal

Oficinas. Operativas:

Av. 16 de Septiembre # 13 Col. San Bartolo Naucalpan.

Estado de México.

Teléfonos:

(55)-53966765 (55)-55118546

Correo: fcoronado@innovative-marketing.com.mx

Cobertura Nacional y América Latina

Video tutorials

Download our brochure

 

Related posts

Servicios

A través de nuestros diferentes productos y servicios especializados ofrecemos una asesoría integral adaptándonos a las necesidades y...

Posted

Leave a Reply